Я волком!!!
Да нечего грызть.
Всё до меня уже съели.
А тут алигархи опять развелись.
И дружно на плечи нам сели.
Я алигарху сказал одному.
Ухо второе подставил ему.
Пусть уж грызут коль надумали сесть.
Пусть доедают коль начали есть!
Вот уж семнадцатый движется год.
Всё не съедят разорвётся живот.
Свидетельство о публикации №110112208623