Сколько нам

Сколько нам до звёзд осталось нервных клеток.
вакцин безумия внутривенно.
похороненных заживо людей.
нужно ли нам НЕБО такой ценой..?
зачем в человеческой памяти есть функция "повтор"?
не лучше ли анестезия? почему бы и нет.разве это утопия?!
планета бы носила вечно довольных слабаков, а не слабых терпил(как сейчас).
аля-улю. вот она прозаичная романтика 2010.
ещё мата бы для красного словца.но сегодня буду л е д и.


Рецензии