Обречены

Люблю руки прикосновение.
Люблю твой добрый нежный взгляд.
Люблю, когда меня ты обнимаешь
Когда ласкаешь, нежно прижимаешь
И шепчешь мне, тебя люблю.
Люблю тебя и знаю точно,
С тобою вечно будем мы!
Не сможет разлучить никто нас!
Наверно мы обречены…


Рецензии