Не будет

Я привыкаю к тишине,
Шаги в квартире гулким эхом.
Сама с собой наедине,
Как будто ты на время съехал.

Устало тень следит за мной,
Должно быть я ей надоела.
Душа, проигрывая бой,
Едва выносит муки тела.

Она, как высохший родник
Не может никого утешить.
Мой ангел молчаливый сник,
Строча сознанию депеши.

Не жду, уже не позвонишь,
Там телефон уже не нужен.
Без мысли взгляд по скатам крыш
С дождём стекая, тает в лужах.

Среди толпы когда- нибудь
Мелькнёшь не ты среди прохожих.
Тоска сжимает болью грудь,-
Не будет на тебя похожих...


Рецензии