Реквием по сайту

На этом сайте «СТИХИ РУ»
(Ах да, простите точка)
Сплошь развели стихов - муру
А, где ж поэта строчка?
Такие рейтинги нашёл….
Сплошное наважденье
Подумал: - «что я здесь нашёл,
Кто вводит в заблужденье»?
И разобрался в существе,
Что сайт не социальный,
Но деньги в оном  веществе
Вопрос принципиальный.
Меня ж сюда ни кто не звал
Сам вляпался в ловушку
Однако денег не давал,
А мог – на всю катушку.
Прощай коммерческий прожект
Нечистоплотных дядей
Мы будем строить свой проект
И не корыстИ ради.
   
       Я. Омс


Рецензии