Бывшая
В мысли, в стихи, сквозь промокшие окна...
Мне огнем в твоем сердце больше не вспыхнуть,
Потому что ты любишь другого кого-то.
А ты изменилась: стала совсем взрослая.
И одеваешься, не как пацанка, а как леди.
К чему терзать себя сомнением, заглядывая в прошлое,
Лучше уж захлебнуться водкой или бренди.
Так легче, так проще, понимаешь, милая?
Убивать себя медленно всегда просто.
К чему мне жизнь мутная и постылая...
Да не бойся ты, ну я же не серьезно!
И с рэпом я скоро покончу, и с этой гадостью,
Стану нормальным, костюмы носить буду,
И проживу с какой-нибудь фифой до самой старости...
Вот только не обещаю, что тебя забуду.
Живи, как живешь,будь счастлива, если сможешь,
А я как-нибудь... и может не так уж плохо.
(А дрожь, предательски, назревает под кожей,
И от собственных слов и чувств глохну).
Сердце кричит: не отпускай ее рУки!
А в мыслях: беги от нее быстрее!
На тонкой нити предзимней нашей разлуки
Любовь не опавшая догорающей болью тлеет.
Свидетельство о публикации №110112208458