Не пойду по другому...
Таять, словно грязный снег,
Стекая в линию сточных рек,
Видеть, что сам не чист.
Прыгать с крыши крича,
Тонуть в океане себя,
Сжигать нервы в чреве огня,
Не видя ни луча,
Не вдыхая ничего, кроме дыма,
Не чувствуя бархата тепла,
Не стирать слезу, если стекла,
Но искать то, что мне необходимо.
Резать ножом по живому,
Бить кувалдой, вбивая суть.
Может, это неверный путь,
Но не пойду по другому.
Свидетельство о публикации №110112208447
Елена Лавриненко 22.11.2010 21:45 Заявить о нарушении
Тимур Махмуд 22.11.2010 21:47 Заявить о нарушении