Прогоркло

. чьи лики
яблоки
голуби
ослики
открыты створы
острые
россыпью
пёстрые
чужие слова
все твои за и против
ура
какие быстрые
взгляды
простые
вымыты.
прости.
но я специально.
я всё опять.я всё.
меня не отпускать!
в окно
кричать,
а горло?
я не нарочно,блять.
прогоркло.
или как в школе
на урок
граниты грызть
и манифесты
чтобы впрок
нет,не забыто.
горсть
снегА
на место
а лета
никогда и не было,
часы как набело,
мело,мело
метелью до утра
и вымело.
ну, мне пора.
давно пора.
никто не верил.
а ты?
а ты куда?
я ничего не забывала.
зима,предел,высОты.
не опаздал,я опаздала.
самолёты
задел за всё живое,
ты не про то,ты про другое.
я не хотела
страшно
но прости
милее быть
любой любви
не нужно-занесло.
шататься,
взгляды,
как?
или важнее - кто?
быстрее
переулком,
и в кабак.
тупик
тебя
и это знают
не миг
уже не два
тут не конца
не края
и пора
но ты же знаешь
это меня
сильней
посчитано
на сколько дней
давай
о ней.
она - никто.
дешевле чем
моё пальто.
и не умеет
матом
наверное,
на этом всё
как здорово
что ты не рядом


Рецензии