Это что за бегемот?

Это что за бегемот,
водой заполненый живот?
Это что за бегемот,
что гудит как самолет?
Это что за бегемот,
мусор ест и пыль сосет?
Совсем не сложен мой вопрос-
Ведь это "Rainbow"-пылесос!


Рецензии