Терроризм

             Врагов немало было у России,
             И каждый был на поле боя бит,
             Боролась с ними не жалея силы,
             И только стала тверже, как гранит...


                Враги безжалостны, хитры, жестоки,
                Но все затмил махровый терроризм,
                Как это началось , весь мир был в шоке...
                Сопоставимо лишь с одним - фашизм...


             Фанатики они: что те, что эти,
             Девиз: убей того, кто им не мил,
             Не разбирают женщины иль дети,
             И только пуля охладит их пыл...


                Забыли Бога и в бессильной злобе
                Взрывают неповинную толпу,
                Трясутся в ненависти как в ознобе,
                Прикованы к позорному столбу...


             Но только терроризм еще страшнее,
             Как скрытый враг, опаснее вдвойне,
             Но тянет петлю он себе на шею
             В смертельной необъявленной войне...


Рецензии
второй куплет идет в размере отличнымот первого и последняя строка в нем сбивает размер-остальное хорошо. бабушкины спицы понравились-иду читать дальше

Алекс Авни Железнов   06.12.2010 21:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Алекс, я понял и постараюсь этот вопрос подработать, с уважением

Владимир Верник   06.12.2010 22:35   Заявить о нарушении