музыка предчувствия любви

Мы сейчас, как две тугих струны.
И хотим звучать мы в унисон.
Будем ли мечтам своим верны?
Или превратится это в сон?

Слаженным ли будет звонкий звук
Нежных душ, стремящихся к любви?
И как барабаны- сердца стук…
И звучат в тиши слова твои:

Что меня ты хочешь, встречи ждёшь,
Что наступит скоро этот час,
И, что от меня ты не уйдешь.
Звуки джаза зазвучат для нас...

В эту музыку вплетем души полёт,
Радость встречи, счастье обладанья.
Верю-разочарованье не придет
В час счастливый нашего свиданья.
22.11.2010


Рецензии