Не считайте до десяти

Ищите точных и быстрых ответов -
Как бы не был сложен вопрос,
Не просите ничьих советов
И не бойтесь сломать нос

Захотите нырнуть в прорубь -
Не считайте  до десяти
Захотите счастливой доли -
Не сидите на тёплой печи

Проживайте день, как последний
И любите, как в первый раз...
Кто божественной воли наследник,
Должен действовать - здесь и сейчас!


Рецензии