Сирень

                Натали

Сирень – любимый твой цветок,
Сиреневый, лиловый, белый цвет
Весь куст, в кистях цветущих в мае
Лишь в месяц твоего рожденья,
Она всех радует своим цветеньем,
И в тихий, тёплый майский вечер
Она  чудесным, нежным ароматом
Заполнив воздух, так чарует душу…
- За что сирень  ты  полюбила?    
За аромат, за цвет, за красоту?
Чем  так тебя она приворожила,
Чем так твою волнует душу?
В воспоминанья унося тебя,
И  сладких грез мечтанья…
В букетике сирени ищешь ты,
Цветки, где много лепестков
Найдя и загадав желание своё,
Ты в ожиданье пребываешь,
Чтоб сокровенное  оно сбылось...
Букет сирени подарю  тебе,
Чудесной девушке  Наташе,
И пусть желания твои, мечты
Все в жизни исполняются,
Чтобы счастливой была ты,
Очаровательной и милой,
Всегда красивой – как весной,
Твоя любимая, цветущая сирень.
               
                Май 2009

фото из интернета:
      


Рецензии