Вопросы

Как вымолвить желанное,
Ответ Душой принять?
Как слово первозданное
Умом людским понять?

Как слыша речи лживые,
Остаться родником ...
Как защитить просторы милые,
Чтоб жили здесь потом?

Как ненависть кипящую
Уздою натянуть?
Башку руководящую
В глубинку носом ткнуть!

Как излечить заразу
Скукоженной страны?
Плодятся метастазы
Не снаружи, а внутри!

Как образ снять наигранный,
Очистить блеска кожуру?
Как гной без боли выдавить,
Сжирающий страну?

Как выжить ныне зрячему?
Как жить, коль не глухой?
А есть ли жизнь по настоящему,
Ну там, за кольцевой?


Рецензии