Нет
Я не люблю сидеть у окна, и глаза подводить густо черным карандашом.
Не люблю холодные пальцы, люблю, чтобы погорячей.
А еще люблю спать, и во сне чтобы ты пришел.
Ты же знаешь… Так хохотать могла только умалишенная, и только с тобой.
Мне не было стыдно, больно, страшно, или что там бывает, как правило?
За окном все летел глупый снег на рассветный прибой,
А я хохотала, и виски в стакане разбавила.
Разве же хочется верить, что все как у всех, так же пошло?!
НЕТ. Ты никогда не станешь для меня прошлым.
Свидетельство о публикации №110112208293