Люблю любить!

Ты знаешь, я люблю любить,
Тех чувств прекрасней нет на свете,
Люблю в любви по небу плыть,
Ловить руками теплый ветер!

Люблю тот свет в своих глазах,
Люблю волнения минуты.
Люблю прекрасный легкий страх,
И верить в счастье, верить в чудо!

Люблю дыханья сбой при встрече,
Люблю, да что тут говорить!
Люблю любовь, ту что навечно!
Люблю любя, люблю любить!!!


Рецензии