Красивые картины осень мне дарила...

Красивые картины осень мне дарила,
Листьев позолотой улыбалась мне мило.
Осень радовала бы меня снова,
И я собирал бы дальше по слову
Строки лирики улыбчивой своей,
Но настало время совсем других дней.
Возникли новые краски палитры,
И я пользуюсь ими, литр за литром.
И стихотворение вдруг посинело,
Как и моё остывающее тело.


Рецензии