Бабочка

Сердце бабочкой вспорхнуло,

Ах,наивная душа!

Солнце лучик протянуло,

Снова жизнь так хороша!

Беззаботно и игриво

Крылышками над цветком!

Ты,душа моя,забыла,

Как была под колпаком!

Как отчаянно пыталась

Сетку разорвать крылом!

Как безмолвно трепыхалась

Разноцветным лоскутом!

Повезло,что отпустили,

Никакой, мол, красоты!...

Ах,душа, зажили крылья,

Сердце, бабочкой вспорхни!


Рецензии