Любовь и БМВ

Любовь и БМВ – как прозаично!
Я помню все: Ты не любила скорость.
Хотя всегда училась на отлично,
И знала правила, и знала этот город.

Но так бывает. После глупой ссоры.
Сняв шпильки, и закинув их подальше,
Втопила педаль газа до упора,
При этом бросив: «Сколько ж можно фальши?!»

Живой тебя уже никто не видел.
Любовь и БМВ – как прозаично.
То и другое смерть легко похитит.
Зачем всю жизнь учиться на отлично?!

22.11. 2010 год    20.15.   Иллона А…


Рецензии