скоро придёт зима

Просто теперь стало пусто
И за окном холода
Всё по-осеннему грустно
Скоро придёт зима.

Люди теперь чужие,
Впрочем, так было всегда
Все по-осеннему злые
Скоро придёт зима.

Больше не будет улыбок
И злости в чужих глазах
Не совершат ошибок
Те, кто растоптаны в прах.


Рецензии