Напомнит детство небосвод...
Закат разлился на полнеба,
Как в детстве - вкусным объеденьем,
Десертом на краюшке хлеба.
Какое лакомство, как в сказке,
А в кружке - молоко из крынки,
А после - лыжи да салазки,
Десантом - белые снежинки.
Снежки за шиворот друг другу,
Комочки холода на теле,
А визг стоял на всю округу,
Царили шутки и веселье.
И щёки тут же наливались
Малиновым румянцем густо,
В снегу пушистом кувыркались,
И с горки скатывались шустро.
Домой уставшие брели,
А сон - лишь только до подушки...
Где вы теперь, те дни мои,
Мои друзья, мои подружки...
Всё было будто бы вчера,
Но дней умчался хоровод,
В малиновые вечера
Напомнит детство небосвод...
(Фото из инета.)
Свидетельство о публикации №110112208209