сожги или просто старое здание

забери мои мысли,
забери слова.
чтоб никто не узнал,
что они для тебя.
забери моё тело,
забери мою душу.
чтоб никто не украл бы меня
у тебя,
ведь мне больше никто и не
нужен.

и где-нибудь в заброшенном здании
мы погладим друг другу
ладошки.
и расцелуем всё,
начиная от ножек.
потом убежим как будто
не зная,
что на встречу
к друг другу бежим,
не желая снова в старое здание,
и...
опять расставания.

забери тело моё безупречное
для тебя отшлифованное временем
забери и стихи,
а потом...
всё сожги.


Рецензии