фото

Впервые каждый час со мной
Твой образ бесконечно дорогой
На фото,что подарила вчера мне Ты,
Чтоб скрасить одиночества черты.

Теперь со мной ты рядом во весь рост,
И взгляд очей  твоих задумчиво не прост:
Направлен он не в объектив что пред тобой,
А на Того который навсегда с твоей Душой!

Любимая,ты на экране как живая
И образ твой,я"мышкой" приближая,
Могу часами любоваться,откровенно
И не скрывать,что в сердце скрыто верно!

Шепчу,любуясь,я на фото с монитора
И не страшась публичного укора
"ЛЮДМИЛА,милая моя,с днём Ангела
Тебя я Летом ранним поздравляю
Любовь к Тебе стихами выражаю
И виртуально нежно обнимаю!!!
             7апреля2011г.
               


Рецензии