Огонёк замигал

Огонёк замигал,
Снова ждёшь ты кого-то.
Знаю точно, устала.
Хоть не видно на фото…

Не понятно совсем,
Для чего эти встречи.
Опостыли все,
Надоели под вечер…

Не того и не то
Слишком долго ждала.
Надеваешь пальто,
И была, не была...


Рецензии