Я видела...
С трудом нагнулась за сухим листом
И, примостившись как-то на скамейке,
Смотрела долго на него потом.
Когда же мысль , вернув её в сегодня,
По -филоософски круг свой обошла,
Она растёрла лист в сухих ладонях,
Вздохнула тихо,встала и ушла.
Свидетельство о публикации №110112200815