Серость...
Серость дней - в лохмотьях платье.
Серость - светлых дней осколки.
Мысли серые - иголки...
Серость дней - я одинока.
Тусклый глаз - без поволоки.
И клочки-стихи в квартире...
Серость, серость в моем мире...
Я с тобой в любовь играю.
Я с тобой себя теряю.
В серых буднях растворяюсь.
Я дурная... каюсь, каюсь.
Боли ком с трудом глотаю,
В серых днях тебя теряю.
Серой жизни бесполезность...
Жизнь моя скатилась в бездну...
Свидетельство о публикации №110112208088
Овидий Станевичус 22.11.2015 00:40 Заявить о нарушении