ЗАмок на замке

Я закрыл свой зАмок на замОк, пусть пустым он постоит, виденьям впрок
Чтоб разобралИсь, те меж собою, и бежали от меня гурьбою
И лишь через год! я снял замок, зАмок весело встречает как дружок
Не шарахаются тени по углам, приведения сбежали, чист! мой храм

И теперь, я в зАмок приглашу, прекрасную восточную гейшу
Она будет петь, и танцевать, и меня ночами ублажать
Ну а если приведения вернутся, то с восточной мудростью столкнутся
И она им быстро харакири! сделает в моём зАмке-квартире.

Так и поступил я, гейша рядом, день и ночь ласкает, только! взглядом
Потому что на стене висит -картиной, а живу я,  с мегерой, и ……..
Видно приведения вернулись, в её сердце нагло развернулись, что же делать?
Вновь, зАмок на замОк, но пойдёт ли опять всё это впрок, подступил к гортани слёз комок.

Я проснулся, ура! я одинок, нет Мегеры,          Приснится же холера
И лишь лик Венеры! улыбается в  картине, её счастье не стирается и ныне
 Но закрыл я зАмок на замОк, и пошёл искать любовь вновь за порог
Множество! прошёл путей дорог, но нашёл! Любовь, страстей цветок      


Рецензии
Зря пытали тебя муки
Неизвестных гейш любви.
Зря ты дёргался от скуки,
Нашу деву позови.

Галина Антонова 4   29.05.2017 14:18     Заявить о нарушении
отличный шуточный экспромт
спасибо огромное

Владимир Гельм   29.05.2017 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.