Падала с неба снежинка...
В мелденном вальсе кружась.
С неба упала дождинка
И превратилась в грязь.
Но удивительно, право, чудно,
Чтоб снова в небе блистать,
Надо свалиться оттуда,
И самым ничтожеством стать.
Свидетельство о публикации №110112208070