Шаги

Шаги

твои за дверью

не слышны...

И лед больше не тает,

вниз скользя с плаща -

Увы!

Непрочна

вера в дружбу

и в любовь...

Но в них ты и так

никогда не верил -

Вновь,

мы

пьяными словами -

росчерком пера -

бросаем кости -

будет чет иль нечет...

Пора.

Встречать

рассветов правду

и гасить камин...

В покровах ночи

пусть останутся сомненья...


Рецензии