О Жизни Вечной

Не распадутся мысли,
Если истлеет тело,
Вечная жизнь – иная,
Это - другое дело …

Не растворюсь в пространстве
(Сложно погибнуть все же!),
Там ведь живут неплохо
Тоже!

Там есть дома и храмы,
Ангелы ходят с цветами,
Здесь же каждое утро
Мы выбираем сами…


Рецензии