Клоуну

...Ты не хочешь...ни больше...ни меньше...ни старше...
А знаешь,за гранью жизнь перспективней.
Слышишь,клоун,зачем ты так разукрашен?
Ни к лицу тебе красный,жёлтый и синий!
Посмотри в отраженье-улыбка кривая...
Что ж ты давишь нутро и смеёшься некстати?
Где-то между воротами ада и рая,
Засыпаешь под утро в холодной кровати...
Грим спасает,я слышала,только на время.
Но не тех,кто его не смывает годами!
Окунись в настоящее,скинь своё бремя!!!
Что б вокруг тебя жизнь запестрела цветами!


Рецензии