Позволь раствориться в ладонях твоих

Позволь раствориться в ладонях твоих,
Запах вдохнуть волос.
Позволь прикоснуться к ресницам твоим,
Ароматом осенних снов.

Позволь закружить тебя в ритме дождя.
В листопаде осенних цветов.
Уснуть, согреваясь теплом твоим.
Отвлечься от всех невзгод.


Рецензии