Что-то помимо

Есть что-то помимо материи грубой в природе
Ни телом, ни взглядом, ни словом убогим
Объять невозможно.

В безмолвии строгом, внимая, стою на пороге
Не смея войти и гармоний звенящих принять осторожно
В бессмертную душу.


Рецензии