Про носки
У весны - свои права.
У весны свои загоны,
У любви свои слова.
Этих слов вы не найдете
В словарях своей страны.
Вы их просто не поймете,
Если вы не влюблены.
Говорит влюбленный: слышь,
Не найду носки свои... -
А возлюбленная слышит:
Я сгораю от любви.
А она ему в ответ -
Кажется, пора обедать?
Он-то знает - это значит:
Без тебя мне жизни нет.
... Пусть пройдут десятки лет,
Сотни завтраков с обедами,
Сгинут тысячи носков -
Но останется любовь.
Пусть язык любви занятный,
Лишь влюбленному понятный
Сохранит свои права,
Сбережет свои слова.
И когда-нибудь нескоро,
Сидя у окна вдвоем,
Глядя на уснувший город,
Вспоминая о былом,
Он ей тихо скажет: слышь,
Не найду носки свои...
А она опять услышит -
Я сгораю от любви!
Свидетельство о публикации №110112207967
Но вышел срок... Я тру виски...
:-)
Ал Еф 28.01.2011 23:40 Заявить о нарушении
Альфия Шайхутдинова 29.01.2011 13:44 Заявить о нарушении
:-))
Ал Еф 29.01.2011 14:57 Заявить о нарушении