пьезо
а не из нежной плоти,
да и с эффектом пьезо...
на улице и на работе
о покое мечтаем всуе,
а жизнь готовит экстрим,
свирепствуя и прессуя,
нас давит, а мы - искрим.
ближних осыпим искрами,
получим электродуги,
при этом верим искренне,
заботимся друг о друге.
сыпятся искры снопами,
но ни одной от Бога,
нам остаются на память
ожог опасней ожога...
...никуда не деться от норова,
нас давят, а мы искрим...
а всё-таки это здорово,
что встречаются люди-айскрим.
Свидетельство о публикации №110112207943
----------------------
Он своим интеллектом пьезо мне на мозг,
Хорошо,хоть айскрим получил из него
под гипноз!
--------------------------------------------
С Крещением Господним,уважаемый Албаюн!
Евгения Давыдянец 19.01.2016 15:58 Заявить о нарушении