Никто пред нами не держал ответов
В святой войне - во имя Родины своей.
Но, кто погиб здесь, "в Закавказье ближнем",
Зачем ушли они в небытие?
Никто пред нами не держал ответов
За тех ребят, кто не успел дожить…
Для них померк последний луч рассвета.
Не суждено им было долюбить…
Война жестокая - без правил и законов,
Она в открытую ведёт циничный торг.
Где горы содрогаются от стонов
И воздух от предательства прогорк
Чечня, как тлеющий Афган-так все знакомо...
Молись Всевышнему! Быть может, повезёт.
"Законы гор" от "местных фараонов"
России выписали свой "кровавый счёт".
И в мыслях не было тогда,в восьмидесятых,
Что ждёт нас вскоре « ельцинский потоп»…
Подстава для страны и для солдата
Отправит на "кавказский эшафот"...
И постаревшим матерям вместо награды
Тела истерзанных предательством детей…
И кованые, чёрные ограды
Хранят теперь любимых сыновей...
Свидетельство о публикации №110112207933
Галина Катрачёва 24.04.2021 01:22 Заявить о нарушении