Ноябрь

Ноябрь пришел –  суровый господин,
Играет в дождь, горстями сыплет капли.
Анонс огней – декабрьские спектакли,
Проводит вновь за стеклами витрин.

А на стене все тоньше календарь,
И близится уж  окончанье года.
Преподнесла б подарок нам природа,
Насыпав снега белого, как  встарь.

Снежинок рой – плоды ее трудов,
Мир очищают чудом первозданья.
И словно путь к разгадке мирозданья,
Уходит вдаль цепочкою следов.


Рецензии
Красивый ноябрь.Для Вас-http://www.stihi.ru/2010/11/02/7617 с уважением,Олег.

Олег Кротов 2   22.11.2010 20:47     Заявить о нарушении