Актриса...
Эй, окститесь, ведь это не так!
Ведь не только родные кулисы
Для актрисы семейный очаг.
Да, возможно, она привирает,
Да, быть может, она неверна,
Да, она, может, много играет
И за рамки выходит она.
Хоть она свою жизнь и представит
Как какую-то новую роль,
Вам, поверьте, труда не составит
Подобрать к её сердцу пароль.
Но вот только загвоздка другая
На пути к её сердцу Вас ждёт -
Театральные роли играя,
Она ролью своей и живёт.
Рядом Вас со своей героиней
Ненадолго представит она,
И в раздумьях над этой картиной
Проводить будет ночи без сна.
И, быть может, Вы с этой актрисой
Рядом будете. Но до тех пор,
Пока вновь не поманят кулисы,
Роль другую не даст режиссёр.
И, крылами как птица взмахнувши,
В театральную жизнь упорхнёт.
Пару взглядов прощальных метнувши,
Вновь на сцене без Вас расцветёт.
И тогда бсполезными станут
Все попытки вернуть её вновь,
Вмиг цветы отношений завянут...
Вот такая актрисы любовь..
Свидетельство о публикации №110112207877