Он, просто...

Он, просто... знакомый.
            Он даже... не друг.
Он... каждое утро, проходит,
                лишь... мимо.
Всегда в окруженье...
               красивых подруг.
Он, просто... здороваясь,
                смотрит игриво.

Он, просто однажды...
                на кофе позвал.
И с ним, просто так,
           я пойти согласилась.
Он взглядом своим меня...
                целовал.
Девчонки, в него я (по-моему),
           просто... влюбилась!

Он, просто... знакомый.
          Он... чей-то, не мой.
Он, в душу мою, лучик солнца...
                подбросил.
Он, просто... весёлый и...
                самый родной.
С ним... счастлива я!
       С ним... "крышу" уносит.

В один день он, просто...
                в Загс затащил.
И глядя в глаза...
    в своих чувствах...
                признался.
Сказал: "Без взаимности...
                долго любил!"
Но, только меня...
             почему-то, боялся.

Теперь он... "не просто"!
           Он мой... милый муж!
Он самый любимый и...
                самый родной!
Меня согревает от
                горя и стуж.
И... ласково так,
             называет: "Женой"!

         / 22.11.10 /


Рецензии