Я люблю это ВСЁ

Я люблю это Всё, что меня окружает:
Этот дождь, этот ветер и снег,
Это солнце,
И звёзды, что с неба сияют
В тёмно-синей ночной глубине.

Я люблю этот город с его берегами,
Эти реки люблю, хоть безумно боюсь,
Я люблю это Всё
И своими глазами, я с любовью на это дивлюсь!

Я люблю эти парки с их фонарями,
И скамейки, что часто бывают пусты,
И беседки люблю, где встречаются пары,
И бескрайние эти мосты...

Я люблю это Всё, что меня окружает:
И друзей и врагов-всех подряд,
Ведь друзья в трудный час меня оживляют,
А иные, враждою своей закалят.

Я люблю аромат свежей выпечки вкусной,
Этот воздух, согретый теплом;
Я люблю каждый шаг, навстречу к кому-то,
На добро отвечать добром...

Я люблю эту осень, с её настроением,
Эти лужи люблю, что разлиты дождём,
Я люблю это Всё, с огромным волнением,
Всё останется это в сердце моём!

Я особо люблю, эти белые розы,
Продают, что в ларьке за углом,
Из-за них эти чистые, детские слёзы
Моросят с осенним дождём...

Я люблю терпкий кофе пить утром,
Шоколадом топить печаль,
Просыпаясь с знакомым чувством,
Созерцать бесконечную даль...

Я люблю это Всё,
Что меня окружает:
Я люблю и своих, и чужих,
Эти чувства и Жизнь...
Лишь тебя не хватает,
Чтоб делить это Всё на двоих...


Рецензии
...очень понравилось стихотворение...ОЧЕНЬ....я сама очень ЛЮБЛЮ МИР....Желаю, чтобы обязательно был рядом тот, с кем хотелось бы поделиться ЭТИМ СЧАСТЬЕМ.....С теплышком...

Елена Николенко 2   02.03.2011 12:14     Заявить о нарушении
Да,этот мир настолько прекрасен, что иногда жалко делить его с кем-то другим)
А иногда это просто необходимо.Спасибо)

Лилия Райская   02.03.2011 22:44   Заявить о нарушении