Как же так, мужчины козлы!

(отклик на плакат женщины...из Моего Мира!!!)

Зачем, же так железом по стеклу,
И в чём мужчины мира, провинились?
Что в сердце болью, чувствуя иглу,
Рога у нас, жестоко появились.

Возможно, мужчины в чём то  козлы,
А женщина создана, из ребра, то Адама!
Прекрасно работают в ДНК те "мослы",
Они же,как часть и вашего стана.

Уляжется горечь женских обид,
И улыбка вновь на лице засияет,
Сей образ, рогатый, будет просто забыт,
Пусть вино,без измен, до краёв,
рог-атрибут наполняет!


Рецензии
...Ну ты даешь, едрена мать,
Ну не козой же мужика назвать...

Александр Купидон   22.11.2010 03:56     Заявить о нарушении
Не все, же такие,много и других животных..."А под это я не подписывась"!
Достаточно "друзей" с жезлами полосатыми на дорогах!

Рафис Нигматов   22.11.2010 19:08   Заявить о нарушении