Глаза

Она лежит на кровати
И так часто дышит,
Её тело в халате
И шёпот чуть слышен

На красивом лице
Солёные слёзы...
Может дело в отце?
Обычные грёзы.

Я устала...
Мне холодно тут,
Моё сердце кричало
Это боли салют.

Мне так хорошо,
Здесь темно, фонари,
В тишине, глубоко
Я забуду мой мир.

Вспомню небесные
Эти глаза,
Они моя радость,
Как воздух моста.

Скучаю по зеркалу,
в которых глаза
Скучаю по зеркалу,
и снова тоска...

И лишь тишина
Обнимет меня
И свет фонарей
Разбудит меня...


Рецензии
Очень печально!Но красиво!

Стерва Из Твоей Жизни   16.03.2011 14:43     Заявить о нарушении
благодарю, мне безумно приятно)

Михайлова Женя   09.06.2011 15:16   Заявить о нарушении