Мой город
В деревьях спрятанный,
И к небу вознесенный,
Проспектом опоясанный,
Проулком испещренный,
Отравлен химией
И лесом ты спасенный,
Мой город…
Растерзанный, разбитый, развращенный
И вечно спящий,
И готовый к бою.
Свидетельство о публикации №110112207709
Родной и любимый)))
Странный)))
г. Тольятти)))
Ольга Комарова 4 09.12.2011 07:36 Заявить о нарушении