Городской бред

Музыка городских дорог -
Грязный снег на колесах автобуса.
Покидая любимый чертог,
К неизвестной точке на глобусе

Ты стремишься. Играет рояль.
И все кажется липкой слякотью.
Задуваемый в сердце февраль.
Сок гранатовый с яблочной мякотью.

А на детском рисунке: «Пингвин»
(правда, очень похожий на баклажан)
Фиолетовый ангельский Серафим.
Вы еще ругаете детей? - Мы идем к вам.

22.11.2010 год  19.24.  Иллона А...


Рецензии