Решил на память сняться чукча...
И фото матери послать.
Подумал, фото будет лучше,
Если за деревом стоять.
Спросил фотограф удивлённо:
- Зачем же дерево снимать?
Ответил чукча убеждённо:
- Хочу я мать обрадовать.
Посмотрит снимок моя мама.
Меня, не видя, станет плакать.
Я из-за дерева ей прямо
Скажу, что вот он я, однако.
Свидетельство о публикации №110112207696
Он мне понравился и я зарифмовал.
С улыбкой. Владимир.
Ignatov 04.12.2010 16:32 Заявить о нарушении