Тем не менее, Фортунатос, дело сделано

Тем не менее, Фортунатос, дело сделано.
Карта сыграна, кости брошены.
И не нам, прибежавшим первыми,
Вспоминать по дороге скошенных.

Тем не менее, Фортунатос, мне холодно.
Я стою у окна и слушаю
Как в провалах незрячего города
Исчезает мое же прошлое.

Тем не менее, Фортунатос, смелостью
Называется сила для поиска
Средь растоптанных временем ценностей
Новых догм для потрепанной совести.


Рецензии