Джаз
С горящими угольками глаз -
"Та-та-та-та,
та-та-та-та"-
Электричка играет джаз!
Вышла из будочки тётка
Оранжевая, как революция,
Шлагбаум - вам не чечетка!
Фары слюной плюются...
Та-та-та-та,
та-та-та-та!
джазовая страна,
Оранжевые цветочки-
Вспыхнули как желточки,
У старой разбитой бочки,
И тополь стоит в носочке,
Качается на цепочке...
Та-та-та...
Свидетельство о публикации №110112200765