Мама

Когда я пройдусь возле дома
На улице грустно,темно.
Встречая радостно смотрит в окно
С улыбкой в душе мама!

Нет человека нежнее
Чтоб согрел теплотою и лаской
Нет человека на свете милее
Чем мамы доброй такой!

Вот дни летят не заметно
Мы быстро растём и взрослеем
Уходят годы бесследно
И всё что прошло,мы жалеем!

Когда я пройдусь возле дома
На улице грустно,темно.
Встречая радостно смотрит в окно
С улыбкой в душе мама!


Рецензии