Чудесный май
И взгляд свой устремляю ввысь…
Шумит листва зелёная,
И травы призадумались…!
* * * * *
Какое небо синее,
Так радостно, тепло внутри,
И птицы весело поют,
Любуясь красками земли!
* * * * *
Цветёт поляна, светится,
Красою опыляет день.
И родничок журчит за ней,
А рядышком цветёт сирень.
* * * * *
Прилягу на полянку я,
И буду солнышко любить.
В лучах купаясь, растворюсь,
Всё так же, в свете буду жить…
* * * * *
Глаза закрыв, душой взлетев,
Я устремлюсь в родную высь.
Туда, откуда мы пришли,
Туда, где все мы родились…
* * * * *
И в синтез дивной красоты,
Я в ритме сказочном вольюсь.
Наполнит чувствами меня,
Волшебным миром наслажусь!
* * * * *
Цветёт вокруг, чудесный май
Шумит листва, журчит ручей.
Глаза свои чуть приоткрыв,
Мне вновь приятно от лучей…
* * * * *
И изумительная жизнь,
Дарует краски каждый день.
Цветёт поляна, светится
И пахнет дивная сирень!
Свидетельство о публикации №110112207605
Соловьева Галина 17.09.2018 18:00 Заявить о нарушении