Тоскую по тебе
одиночество кружит метелями, не заплакать бы, не забыться,
не расплавится в осеннем шорохе, впопыхах листвой окровавленном,
не прожечь бы свою боль минорами на изрезанных нотах памяти,
и не спрятаться, не скрыться до дна от хмельного прошлого,
может водки чуть, а может вина, и коснуться пошлости,
разорвать бы порочный круг своей нелюдимости,
нелюбимости тобой, и проснуться с теплом взаимности.
Только небо гасит свет, и касается рук продрогших соленым инеем,
есть в кармане пачка сигарет, только больно слишком, ей не спасти меня,
и билет на самолет не поможет вылечить, душу режу кислотой от нуля до тысячи,
я борюсь сама с собой, и с желанием опостылевшим
вжать насквозь ладонь в ладонь, запивать текилой
ночь, задушенную менестрелями, тенью музыки непокорной.
Я тоскую по тебе неделями и годами, одиночества полными.
Свидетельство о публикации №110112207583